На одной волне со Вселенной. Живая психология и немножечко чудес. О тебе, об отношениях

Люся Лесенкова

Люся Лесенкова - психолог, МАК-терапевт, нумеротрактолог, проводник в счастливую взрослую жизнь. Благодаря авторскому каналу Люси тысячи людей восстановили уверенность и любовь к себе, подружились со Вселенной и осуществили самые смелые мечты.
Вселенная бережно окутывает тебя, как мягкое одеяло, следит, чтобы у тебя все получалось, верит в тебя и, как близкая подруга, желает тебе только самого лучшего.
Не замечаешь? Неудивительно, ведь говорить со Вселенной нужно на ее языке.
"На одной волне со Вселенной" - это твой путь к счастливой себе. Путь, наполненный отрезвляющими открытиями о жизни, о людях, о тебе самой и, конечно, о Вселенной. Тебе больше не будут нужны розовые очки, ведь ты прекратишь бояться видеть мир таким, какой он есть.
Ты поймешь, чего тебе не хватает, чтобы стать роскошной женщиной (спойлер: ничего). Узнаешь, какое главное препятствие мешает мечтам сбываться, как улучшить финансовое положение, какие девять способов помогут выстроить гармоничные отношения с мужчиной. Почему не стоит бояться говорить "нет" и какой первый шаг необходимо сделать прямо сейчас, чтобы стать счастливее.
Ты удивишься, насколько же прекрасна может быть жизнь, когда ты слышишь Вселенную, замечаешь ее подсказки и чувствуешь ее поддержку. Теперь тебе все по плечу!

ISBN: 978-5-17-154219-1

Год издания: 2022

Художник: Ващенок Светлана Ивановна
    Переплет: Твердый
    Страниц: 272

OlivaValiva

Данная книга о психологии. Первая часть посвящена любви к себе. Значимости себя на главном месте в своей же жизни. Вторая часть про взаимоотношения со своей Вселенной. Как правильно и гармонично устроить эти отношения. Третья часть про отношения с мужчиной. Как быть в них счастливой, любимой, желанной.

С книгами подобного плана по психологии я уже знакома. Поэтому ничего сверхъестественного и нового, читая эту книгу, я не ждала.

Написанные советы уже много где прочитаны и успели набить оскомину. "Нужно любить себя. Принимать себя такой, какая есть. Найти свою индивидуальность и пользоваться ею". Всё это ясно и понятно. Об этом почти в каждой книге написано. Но когда у тебя, возможно с детства, а возможно от воздействия определённых людей, в твоей жизни существуют "отметины" которые не…

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Курилюк Любовь - О чем поет сердце. Важные решения, неслучайные встречи и музыкальная шкатулка, которая спасла три жизниАлександр Райн - Душевный разговор. О смысле жизни, семейных секретах и утюге, который оказался вечным двигателемНаталья Третьякова - Смешинки и грустинки. Согревающие истории о счастье, любви и немного волшебном коте
Серия – бальзам для уставшей души. Никаких историй про успешный успех, призывов переступать через себя и следовать чужим идеалам. Тексты о важных людях, неожиданных встречах, чудесах, которые мы делаем своими руками, доброте и всеобъемлющей любви. Книги серии наполняют спокойствием, радостью и верой в то, что все будет…