Установка и настройка Windows 7. Учебный курс Microsoft

Орин ТомасЙен Маклин

Это подробное руководство по настройке операционной системы Windows 7. В нем детально описаны установка и развертывание системы как в ручном, так и в автоматическом режиме, обновление до Windows 7 и перенос данных пользователя, управление устройствами и драйверами. Уделено особое внимание вопросам безопасности - ограничениям на использование приложений, проверке подлинности, управлению учетными записями, работе с брандмауэром Windows и использованию технологии BitLocker. Рассматриваются вопросы, связанные с мониторингом производительности компьютера, настройка сетей IPv4 и IPv6, а также подключений VPN и DirectAccess, общий доступ к ресурсам, в том числе, использование BranchCache, восстановление системы после сбоя. Отдельная глава посвящена созданию архивов и восстановлению данных из архивов и предыдущих версий. Настоящий учебный курс адресован администраторам, квалифицированным пользователям.