Есть ли жизнь после интернета?

Она — современная женщина. Она живет в Сети. Она рассуждает о политике, религии, толерантности, экологии и не переставая скроллит ленты соцсетей.

Но однажды реальность настигает ее, как пушечный залп. Два коротких сообщения от матери, и в одночасье все, что казалось важным, превращается в пыль перед лицом жизни.

winpoo

winpoo

Последнее время мне везет на странноватые, но, видимо, актуальные, потоки сознания, в которых ловить смыслы – все равно что искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет, но ты до конца надеешься, что есть, не веря в безнадежность происходящего.

Очень современный роман, в котором Интернет – одно из главных действующих лиц. Героиня-инфлюенсерша с нескрываемым самолюбованием …

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

Helgarunaway

Helgarunaway