Это история о том, что плохой топ-менеджер может оказаться гораздо лучше хорошего - при условии, что ему поручили организовать не что-нибудь, а конец света.
Это история о Последней Битве, в которой никто не хотел победить. Зато все хотели кофе с плюшками и как следует повеселиться.
Это история о том, как ни у кого ничего не получилось. И это оказалось к лучшему.
И еще это, конечно, история о дружбе и любви, на которых держится мир, вне зависимости от того, пришёл он к концу, или только что начался заново.

ISBN: 978-5-17-147648-9

Год издания: 2022

nastya_hippogriff

Действительность всегда проще, чем вымысел. И гораздо страшнее, правда? Вокруг полным-полно драконов, которые то и дело пожирают нас заживо, изо дня в день, так что мы перестаем обращать на них внимание и считаем, что это и есть нормальная человеческая жизнь.

Для меня октябрь уже много лет – период внутренней расхлябанности, сомнений и тоски, а значит – идеальное время, чтобы читать Фрая. Того Фрая, где погружаешься в романтизированный мир с гораздо более глубоким слоем, который мы успевать увидеть в ежедневной рутине. И книга была куплена в совершенно подходящий для Фрая момент – в день ливня в Сочи, совсем случайно, вместо Моби Дика, который как будто бы больше подходил под ситуацию. Только вот в этот раз волшебства не случилось.

Не знаю, то ли это за счет жанра, то ли слог у автора с…

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.