Из серии книг, написанных с помощью ченнелинга. В этих беседах древние сверхсущества, управляющие нашей вселенной, рассказали об истории и устройстве мира, Боге, многообразии разумной жизни и высокоразвитых цивилизациях.
Симуляция состоит из множества уровней. Пребывание на каждом из них подразумевает определенные возможности и ограничения. Архитекторы отвечают на вопрос, как покинуть «земной» уровень и круговорот перерождений, чтобы перейти к более благостной форме существования.
Единство уникальных- прекрасная перспектива для обьединения людей. Ведь каждый из нас бесконечно талантлив и способен на самые глубокие чувства. Каждый невероятно силен в своих стремлениях и бесконечно красив сердцем в любых проявлениях. Все, что нам не хватает - принять это и просто поддерживать друг друга!
Иногда встречаются книги, над которыми приходится ломать голову. Эти книги содержат разные умные мысли, философские воззрения, автор использует в тексте изречения известных людей. Но всё это не показное, автор не пытается показать себя умным. Он написал умную книгу, потому что он другую написать просто не мог. Знаете ли…