В 1983 году начинающий английский комиксист, чей революционный потенциал уже был очевиден, объединил усилия с тремя молодыми американскими художниками, чтобы вдохнуть новую жизнь в давно известного персонажа, опять вернувшегося в оборот благодаря фильму «Болотная Тварь» Уэса Крейвена. Творческий квартет Алана Мура, Стивена Р. Биссетта, Джона Тотлбена и Рика Витча радикально переосмыслил классическую биографию поднявшегося из трясины чудовища, испытав жанровые рамки на разрыв и создав одну из самых поразительных историй, какие только рассказывались средствами графического романа: от взрывающего мозг самопознания — к приключениям и откровениям космического масштаба.

ISBN: 978-5-389-19959-0

Год издания: 2021

Том: 1 из 3

Тип переплета: твердый
    Количество страниц: 464
    Иллюстрации: цветные
    Формат: 170х260

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Kon Ksantoma (KsantomaKon)

Первый том сборника комиксов про Болотную тварь. Книга по объёму большущая, читать такую удобно только лежа или за столом – на руках не удержишь. Зато красивое оформление, суперобложка, хорошее качество печати, яркие краски рисунков, комфортные буквы текста. Что касается самих историй, то по началу казалось, что все мало понятно. Думала, раз это полный сборник, то история персонажа будет прямо …

JullsGr

JullsGr