Как выясняется, не все сразу удается попаданцам и здесь их никто особенно не ждет, так как нет производственной базы в стране с преимущественно крестьянским, практически неграмотным населением.

После перипетий судьбы изобретатель решает стать военным чиновником, получив предложение разведывательного отдела Главного Штаба. Продолжает изобретать, что сразу делает его целью для конкурентов и высокопоставленных лиц, желающих убрать выскочку подальше от трона: не дай бог он будет претендовать на их кусок пирога. Такие «доброжелатели» устраивают очередную каверзу, в результате чего он оказывается на госпитальной койке. Но и здесь неунывающий изобретатель времени не теряет, защищает магистерскую диссертацию и продолжает изобретать. Выйдя из госпиталя, остается не у дел и получает поручение организовать миссию в Абиссинию.

ISBN: 978-5-17-140007-1

Год издания: 2021

Длительность: 6 ч. 41 мин. 26 сек.
    Чтец: Евгений Шокин (Пожилой Ксеноморф)
    Правообладатель: Аудиокнига (АСТ)

Tatiana77

Tatiana77

обновлено 12 дней назадПодборки

- РокировкаАртем Еремеев - Безумный алхимикМаксютов Тимур Ясавеевич - Князь из десантуры
  • 181 книга

Попаданец

Серия выходит с 2016 года. Попаданец - серия российской фантастики о самой популярной фантастической профессии - о попаданцах. В литературе исторических персонажей уже не осталось. Их всех заменили бессмертные попаданцы. Ведь смерть это не конец, а лишь начало новой истории в другом мире. Всё было не так. Учебники истории…