Отзывы о книге Прочные узы

20 декабря 2023 г. 20:06

5 Все решает Принцесса!

Одна из первых книг Лены Хейди, с которой я познакомилась. История про попаданку, которая решает стать хранителем дракона. Отныне жизнь хранителя связана с драконом, ну а маленькая драконица нашла себе двух кавалеров и связала жизни троих молодых ребят. Поначалу у них возникали сложности, но они со всем справились. Еще и помогли другим парам наладить отношения и стать единой командой. Книга о любви, дружбе, долге, взаимовыручке, честности, порядочности. Были очень трогательные и грустные моменты, прям до слез. Но в конце ХЭ! Часто перечитываю эту замечательную книгу!

DragonDemon

2 ноября 2023 г. 19:31

5 Узы, прочнее каких нет ничего на свете.

Книга мне понравилась. Драконы, хранители, стоят на страже мира, страны, порядка. Необычная, полная приключений, яркая, интересная книга. Академии магии, сама магия и все самое необычное и увлекательное. Советую и рекомендую. Автору желаю творческих успехов, вдохновения.

Inmanejable

несогласованных мыслей и предложений

29 января 2022 г. 11:23

4 Настоящие прочные узы

А смотря на обложку, хочется чтобы были всё-таки порочные. Но нет. Открывая книгу я предвкушала сказку. Где все мило и приятно, где все счастливые и довольны. Мои ожидания оправдались. Было два милых мальчика и одна сладкая девочка. Очень понравилась эта задумка про дракона и его хранителя, про союзы. Естественно наши герои были исключением. Единственный в мире тройственный союз. И ладно бы если до церемонии между ребятами были бы хотя бы нейтральные отношения, но нет, там были постоянные конфликты и придирки. С появлением драконов все резко изменилось. А можно было и подольше нормальные отношения выстраивать. А тут все резко хорошо, и вообще девушка им обоим нравилась, и не будут за девушку бороться. И с единением души и тела никаких проблем. Если бы на этом все и закончилось, то…

5 ноября 2021 г. 12:59

4 На любителя

Книга мне понравилась.
Интересный мир, конфликт, герои, все просто мега круто. Правда, идея нереальная!

Однако, немного не хватило детальности, проработки мира, что-ли. Слишком быстро, скомкано. Будто это не законченная книга, а лишь черновик, который будет дорабатываться.

Высокая оценка за полученные эмоции.