В книгу вошли известные русские волшебные сказки: «По щучьему веленью», «Сивка-бурка», «Царевна-лягушка», «Василиса Прекрасная» и многие другие. Тексты печатаются в классической обработке А. Афанасьева, М. Булатова, И. Карнауховой и А. Толстого.
Книга с яркими и стильными иллюстрациями А. Лебедева и Е. Петровой станет отличным подарком для всех любителей сказок.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

feyaigorevna

- Царевна-лягушка

Случалось ли вам писать отзывы на сказки? Да не абы какие, а русские народные? Мне нет. Поэтому сейчас на ваших глазах произойдет выход из зоны комфорта. Это пострашнее, чем писать отзывы на классику между прочим.

Итак, чему же учит нас сказка «Царевна-лягушка».

Во-первых, послушанию родителям. Кто бы в здравом уме согласился жениться на лягушке? А Иван согласился – батюшка велел. И ведь …

EvA13K

EvA13K

обновлено 21 день назадПодборки

Н. М. Карамзин - История государства РоссийскогоИлья Ильф, Евгений Петров - Двенадцать стульев. Золотой теленок. История города Колоколамска (сборник)без автора - Тысяча и одна ночь. Арабские сказки (сборник)
В 2017 году два издательства - Оникс и СЗКЭО начали выпускать книги, оформленные в одном стиле. Это знаменитые произведения, являющиеся сокровищами мировой литературы. Это переиздания первых изданий данных произведений на русском языке, с комментариями и замечательными иллюстрациями. В настоящее время издательство СЗКЭО…