В мире, где ведьмы вне закона, скрывать свои способности — обычное дело. Вильма привыкла к такой жизни и не ожидала, что обычный купленный за медяк фонарь заставит ее сорваться в заснеженный Иствер.

Преследователи идут по пятам, нечисть атакует город, а загадка старого артефакта не дает покоя. И когда северный маг протягивает руку помощи, Вильма не сомневается. Прятаться и бежать поздно! Фонарь зажжен, и тревожный аромат магии уже витает в воздухе.

Helena74

Helena74

Отчего-то, глядя на обложку, я полагала, что персонажам предстоит эпическое сражение с нечистью. Однако, как оказалось, битва была с самым ужасным чудовищем — человеком.

Книга оставила приятное послевкусие, словно после глотка горячего глинтвейна. Сам город был описан весьма лаконично, но этого оказалось достаточно, чтобы в воображении возник образ северного города, прекрасного в своей суровости. И хотя сюжет не изобиловал неожиданными поворотами, читать было увлекательно.

Герои оказались вполне адекватными, без излишних претензий к окружающей действительности. Каждый из них сталкивался с серьёзными жизненными испытаниями,…

LadyPerfection

LadyPerfection