Отзывы о книге Unbreakable

11 сентября 2024 г. 16:28

4.5 Ограбление века!

О Боже!!! Эмма Скотт очередной раз поразила меня своей фантазией и сюжетом. Это было что-то невероятное! Два совершенно разных человека из разных слоев общества встречаются в очереди в банке и попадают в заложники. Действия развиваются стремительно и на волоске от смерти они находят утешение друг в друге. Первые 30% истории развиваются непосредственно в банке. Ты переживаешь за каждого заложника до последней секунды. Далее каждый идет своей дорогой и они понимают, что это был переломный момент. Главные герои переосмысляют свою жизнь. Хотя вроде у Кори (странное мужское имя, если честно) в жизни все тот же бардак, что и был до этого, но захват банка негативно сказался на некоторых аспектах. Дико выбесил хозяин, у которого Кори снимал квартиру. Просто выселил, потому что тот не заплатил…

2 августа 2024 г. 10:06

Искренне хочу похлопать Эмме Скотт за ее труды. Очередная книга полностью удовлетворившая меня в потребности чтения.
С каждой прочитанной книги автора я удивляюсь тому, как она преподносит нам жизненные ситуации и отношения героев между друг другом. Я говорю не только об описании любви главных героев, но и о любви между родителями и детьми, любви между подругами и даже бывшими.  Она тонко чувствует это. Она переводит героев из точки а в точку б и это заставляет верить всему происходящему. Конечно, в романах нельзя обойтись без недосказанностей главных героев, нельзя обойтись без их неуверенности в себе, но в книге это абсолютно не бросалось в глаза и тем более не раздражало.
 «Сгорая дотла»  оставила после себя интересное чувство насыщенности.
Я прокатилась на эмоциональных американских…

Ryazanceva

2 мая 2024 г. 06:52

5 В один поход в банк и твоя жизнь меняется на все 360. Думаете это не возможно?!

Только не у Алекс и Кори. В один день их жизнь изменилась и они не могут друг без друга.

Я люблю книги Эммы, за ее динамику. Читала эту книгу и думала что все уже финал и так знаю. Но нет не так все просто как кажется.

С первых страниц мы знакомимся с Алекс, она акула в своей сфере, она адвокат. У нее есть все что она захочет, шикарная жизнь, дом, работа мечты, ее все ценят и уважают, жених который ее знает со студенческих лет. Но оказывается она несчастлива в своей жизни.

Кори простой рабочий, который старается удержаться в своей жизни, навещает отца в жоме престарелых. Судиться со своей бывшей девушкой, так как она хочет увезти их дочь в другой город.

В банк где эти двое встретились в очереди, врываются грабители и все кардинально меняется. Кори спасает Алекс.

Мне понравилось какой…

SeryakHoldbacks

До эксперта, как до Луны

17 апреля 2024 г. 23:04

5 Спойлер

Начало истории было достаточно спокойным. Автор знакомит нас с героиней и ее рабочими буднями. Алекс успешная молодая женщина, работающая адвокатом. В суде ей нет равных, за что девушка даже получила прозвище "Леди Акула". Ее жизнь расписана по минутам на долгие годы. Карьера, свадьба, что может пойти не так в этом идеально выверенном плане? Но достаточно однажды оказаться не в том месте и не в то время, и жизнь уже никогда не будет прежней.

Я впервые читала книгу, где в сюжете присутствует захват заложников. И что удивительно, эта ситуация заняла достаточно значительную часть книги, порядка ста пятидесяти бумажных страниц. Конечно основное внимание было сосредоточено на переживаниях заложников. Мне очень понравилось, как героиня на фоне происходящего начала переосмысливать свои поступки…

2 июля 2024 г. 04:03

1.5 4/10

Поначалу достаточно интересно, но после ограбления банка и последующих 50 страниц... тягомота. Одна тема течет всю книгу, и ты буквально от нее устаешь, не зная куда себя уже девать. 300+ страниц тебе твердят одно и то же. Я понимаю, там более рассказывается и раскрывается настоящая жизнь, но правда надоедает, ведь ты всего лишь читатель, а не та самая девушка! Очень надоедает затянутость сюжета, хотелось бы больше действий и рассуждений. Так как абсолютно все повторяется. Всю книгу мы лишь видим «быть с ним, или нет? А как же Дрю?» и все. К слову, заканчивается книга примитивно и проблема решается очень скучно и глупо. Те не интересно.

1 апреля 2024 г. 20:21

Меня очень порадовало то, что здесь нетипичный сюжет. Ура! И тема обесценивания со стороны родителей желаний их детей. Вот меня всегда вымораживает это у старшего поколения. «Я лучше знаю, я добра желаю, я больше прожил» - все эти бла-бла-бла очень портят жизнь. Тема выстраивания личных границ никогда не перестанет быть актуальной. Что мне не понравилось - эти ахи-охи с первого взгляда. Серьезно?? И то, что Алекс за 6 лет ее отношений с парнем не в курсе, что он асексуал. Серьезно?? Вы не умеете разговаривать? Это твой близкий человек, почему нельзя обсудить волнующую тебя тему? Как можно согласиться выйти замуж при таком взаимопонимании? Не понимаю. Сами себе создали проблем и страдают. Ещё непонятны отношения Алекс с её лучшей подругой. Либо Алекс глубоко закрытый человек, либо ей…

24 марта 2024 г. 16:43

3 Классика Эммы Скотт

Мне понравилось как была написана книга, мне понравились те горячие сцены и как они были написаны, но я поставлю 3 звезды за то, что героиня изменяла.

15 декабря 2023 г. 21:19

4.5 Две сильные личности нашли друг в друге спасение

Роман привлек интригующей завязкой, как и «Пока бьется сердце» Дженнифер Хартманн. К слову, книги оказались очень похожи по настроению и атмосфере, так что если вам понравилась одна, скорее всего, придется по вкусу и другая.

Погружение в гущу событий достаточно быстрое, происходящее вмиг завладевает вниманием. Ситуацию, в которой оказываются главные герои, не назвала бы жестокой или мрачной, но страшной – безусловно. И, увы, мне не хватило рефлексии, мыслей и чувств персонажей. Эмоциональность присутствовала, но хотелось выкрутить ее посильнее, чтобы сопереживание стало глубже и ярче. Тем не менее, впоследствии я не испытывала недостатка эмоций. Личные переживания героев вызывали внутренний отклик, и наблюдать, как каждый справляется, было не менее интересно, чем следить за романтической…

9 ноября 2023 г. 09:24

5 Он никогда не даст мне упасть…

На эту книгу Эммы я читала много негативных или скептических отзывов, даже отложила её чтение. Но в очередной раз убедилась, что все мы разные и то, что кому-то совсем «не зашло», другому запросто придётся по душЕ. Так получилось у меня с этим романом!

Книга тронула меня до глубины души и вызвала целую бурю эмоций. Я прониклась тёплой симпатией к героям и безумно волновалась за них до самого конца! Мотивы их поступков и переживания мне были понятны и близки. Линия развития отношений хорошо проработана автором и, на мой взгляд очень логична. При этом история очень горячая и страстная – прямо любовный огонь-пожар!

Алекс – преуспевающий адвокат. Она берётся за сложные дела и побеждает. Она очень амбициозна и целеустремлённа, и всё, что её сейчас интересует, - это карьера. Во всяком случае,…