Лорен опасается за своих новорожденных близнецов: незнакомая женщина ночью пыталась украсть малышей из палаты родильного отделения, но Лорен удалось запереться с ними в ванной и вызвать полицию. Правда, приехавшие полицейские не обнаружили никаких следов посторонних и система видеонаблюдения не зафиксировала ничего подозрительного. Было решено, что все это привиделось Лорен во сне.

Когда через некоторое время она заявляет, что видела ту же женщину недалеко от своего дома, ей снова никто не верит. Никто, кроме детектива Джоанны Харпер, которая доверяется своей интуиции и начинает расследование.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Adini

Adini

Я буду необъективно говорить об этой книге, потому что взяла её в первую очередь из-за чтеца, и чудо, что аннотация оказалась также заманчива, как голос одной из любимых актрис театра.

Меня пока не триггерят детские темы в любом их проявлении, поэтому я наоборот не могла оторваться от всей этой ситуации с близнецами. Как по мне в истории были конечно детали, которыми можно пренебречь из-за малой …

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...

rina_mikheeva