Лорен опасается за своих новорожденных близнецов: незнакомая женщина ночью пыталась украсть малышей из палаты родильного отделения, но Лорен удалось запереться с ними в ванной и вызвать полицию. Правда, приехавшие полицейские не обнаружили никаких следов посторонних и система видеонаблюдения не зафиксировала ничего подозрительного. Было решено, что все это привиделось Лорен во сне.

Когда через некоторое время она заявляет, что видела ту же женщину недалеко от своего дома, ей снова никто не верит. Никто, кроме детектива Джоанны Харпер, которая доверяется своей интуиции и начинает расследование.

Evil_Snow_Queen

«Разбей яйцо от старой несушки и свари в его скорлупе густую похлебку. Как сваришь, возьми скорлупку да иди к двери, будто собираешься жнецов угощать. И слушай, что скажут дети.»

Послеродовая депрессия — страшная штука, которая творит с женщинами невообразимые вещи и часто похожа просто симптомами, а не действиями. И не важно первые это роды, тяжёлая ли была беременность или, как у гг, родились близнецы, справляться с которыми оказалось вдвойне тяжелее, учитывая, что муж как-то сразу самоустранился, потому что у него нашлись более важные дела, для выполнения которых нужен, как минимум, здоровый сон и вообще: дети — это забота женщины. Почему он, весь такой мужественный, не принял во внимание то, что у Лорен задолго до беременности были проблемы с психикой — до самого конца останется…

jump-jump

jump-jump

обновлено 16 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...

rina_mikheeva