Мужчина нагнулся, посмотрел мне в глаза, на пару секунд замер и…отшатнулся. Как-то странно он себя вел, вроде как испугался чего-то.
- Слушай, а мы раньше не встречались? – прищурился, становясь еще страшнее.
Черный, злой, весь в жутких тату. Прямо хищник, не иначе. Такое чувство, что сожрать меня хочет.
- Впервые тебя вижу, - фыркнула, пытаясь вырвать руку из захвата. – Кстати, нечисть, а имя у тебя есть?
Усмехнулся, показал ряд белоснежных зубов, которые на фоне черной бороды выглядели инородным телом, сильнее дернул меня за руку на себя и прошептал на ушко:
- Чем Бес не устраивает?
Зловеще. Жутко. Прямо мурашки по телу.
- Ну, Бес так Бес, - я опять попыталась вырваться.
И снова этот взгляд, от которого холодом повеяло.
“Кажется, я его тоже где-то видела”.
Вспомнить бы где...

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 2 дня назадПодборки

Татьяна Михаль - Доигрался, капитан ВМФ?Диана Рымарь - ОбрученныеАсти Брамс - Цена мира. Полюбить врага
Аудио-книги, вышедшие в издательстве "МедиаКнига" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности