Диалоги о медитации. Русский йогин о практике, психологии и будущем человечества

Дада Садананда

Дада Садананда – русский йогин, монах-саньясин, учитель медитации, наставник раджадхираджа-йоги, безвозмездно дающий уроки практики в России и по всему миру, основатель портала и YouTube-канала «Уроки медитации», имеющего полмиллиона подписчиков.
Книга рассказывает о медитации, йоге и тантре через призму личного опыта посвященного монаха. В ней много практических рекомендаций и техник, психологии и мудрости, увлекательных историй и духовных анекдотов-притч. Она лишена религиозного догматизма, поэтому понятна критически настроенному современному человеку.
«Йогическая практика содержит много практических решений для реальных человеческих проблем. Я хочу, чтобы люди увидели, что такие решения есть, и вдохновились этим», – говорит Дада Садананда.
Эта книга:
– научит базовой технике йоговской медитации и нюансам практики,
– откроет правила гармоничной жизни и тантрические секреты успеха, – объяснит, как, работая с чакрами и образом жизни, бороться с болезнями,
– расскажет, комбинацией каких техник можно достичь высших состояний,
– подскажет, как найти свое место в стремительно меняющемся мире, – вдохновит на медитацию, на моральную и осмысленную жизнь.

ISBN: 978-5-04-116866-7

Год издания: 2021

Будда Злой (ZloyBuddha)

Вот и вышла долгожданная книга русского йогина, где будут поведаны все истины, ведущие к блаженству. Автор расскажет как надо правильно медитировать, как управлять своим умом, дада проведёт лекцию по чакрам, куда же без этого, откроет секреты тантрического успеха для новичка, который стал на духовный путь и хочет добиться просветления. Наверняка тот, кто взял эту книгу в руки, уже знаком с каналом "уроки медитации" и мудрыми советами, а может даже получал тайное посвящение в практику. Эта книга является переработанной копией книги "Йога: путь тантры", которая вышла 2012 года от этой же секты(Ананда маpга), но не получившей распространения по ряду причин. У многих слово тантра ассоциируется с чем то негативным и мистическо-сексуальным, другое дело йога и медитация, эти термины набирают…

DenisProtko

DenisProtko