На что ты готова ради исполнения своей мечты?

Восемнадцатилетняя Рейчел Ким ответит: "На всё!"

Шесть лет назад её взял под крыло один из крупнейших корейских лейблов DB Entertainment, взрастивший самых популярных мировых звёзд. Его правила просты: тренируйся двадцать четыре часа семь дней в неделю, будь идеальной и никогда не ходи на свидания. Так просто, не правда ли? Конечно, нет.

Когда тёмная правда о музыкальной индустрии начинает всплывать, Рейчел пытается понять, хватит ли ей сил, чтобы преодолеть все трудности. Ко всему прочему, она, кажется, влюбилась в к-pop-айдола, мегапопулярную звезду лейба Джейсона Ли, который не только очарователен, сексуален и невероятно талантлив, но и в самом деле понимает, как сильно Рейчел мечтает СИЯТЬ. Приготовьтесь к путешествию в роскошный мир к-pop, где ставки всегда высоки, но для нашей героини цена успеха — и любви — может стать запредельной…

Сияй, романПеревод: Екатерина Шабнова

ISBN: 978-5-17-134197-8

Год издания: 2021

Твердый переплет, 384 стр.
    Тираж: 3000 экз. (1-е издание)
    Формат: 84x108/32 (135x207 мм)

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Ruzka Kuku (LHeim)

Джессика Чон - Сияй

Рейчел Ким мечтает стать айдолом. Она стажируется в самой известной компании Южной Кореи, DB, и изо всех сил пытается приблизиться к заветной цели: дебют в следующей женской группе компании. Ради её мечты вся семья переехала из США, где Рейчел родилась, изменила свою жизнь и теперь многое начинает с нуля. Но Рейчел тяжело: её менталитет не совпадает с корейским, мама её не поддерживает. Другие …

JullsGr

JullsGr

обновлено 27 дней назадПодборки

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности