Жизненный план, или Революционная теория о том, почему мы стареем и возможно ли этого избежать

Дэвид Эндрю СинклерМэттью Лаплант

Все мы знаем: старение неизбежно, судьба закодирована в наших генах и их мутации вызывают страшные болезни, увядание и смерть. Но что, если все, чему нас учили, неверно? Что, если в будущем мы сможем сами выбирать продолжительность своей жизни? "Жизненный план" переворачивает с ног на голову все традиционные представления о генетике и старении.
Доктору Синклеру и его команде из Гарвардской медицинской школы удалось не просто замедлить процесс старения, но и обратить его вспять. Это значит, что у нас появится возможность продлить активную, полноценную жизнь до 100 лет уже в ближайшем будущем. Однако может возникнуть вопрос: а чем это грозит человечеству?

MalyshkinaVera

MalyshkinaVera

Утверждает Дэвид Синклер — один из самых известных и обсуждаемых ученых современности, профессор генетики в Гарвардской медицинской школе — был назван журналом Time «одним из 100 самых влиятельных людей в мире» и включен в перечень 50 самых влиятельных людей в сфере здравоохранения. Он является членом правления Американской федерации исследований старения и обладателем более 35 наград за …

^o^ Лира (Lira-_-)

^o^ Лира