Извините, я опоздала. На самом деле я не хотела приходить. История интроверта, который рискнул выйти наружу

Джессика Пан

У некоторых вся жизнь будто бы складывается из случайностей. Они находят работу мечты, заговорив с кем-то в парке. Встречают любовь, стоя в очереди в кафе. Они получают новые впечатления, рискуют и налаживают связи просто потому, что любят разговаривать и слушать тех, с кем знакомятся. Они не убегают от людей на полной скорости и, кажется, действительно живут той жизнью, за которой многие другие наблюдают лишь со стороны. Однажды Джессика Пан – интроверт с детства — принимает решение побороть свой страх общения с посторонними людьми и попробовать себя в роли экстраверта, которому все удается. Эксперимент длится год и изменяет ее до неузнаваемости.

От автораАвтор: Джессика ПанПеревод: А. ЩербинаОднажды Джессика Пан - интроверт с детства принимает решение побороть страх общения с посторонними и попробовать себя в роли экстраверта, которому все удается. Эксперимент меняет ее до неузнаваемости.стр. 9

ISBN: 978-5-04-110859-5

Год издания: 2020

Твердый переплет (138x200)
    384 страницы

alexsik

alexsik

4.5

Я – интроверт. И как интроверт я втайне ждала от этой книги вывода в стиле «я попыталась, но у меня ничего не получилось». Увы, такого вывода в книге нет. Не потому, что автор, устроив для себя годовой выход из зоны комфорта, вдруг стала экстравертом. А в том, что её вывод логически обоснован: иногда, даже если очень не хочется, нужно выходить и общаться с людьми. И вот почему (далее следуют …

DracoDormiens

DracoDormiens