Волшебный квест в Тридевятое царство

Юлия Ивлиева

Артёмка — обычный мальчишка, увлечённый компьютерными играми, — и не подозревает о существовании Тридевятого царства. Но одна кнопка на старом телевизоре меняет его жизнь.Теперь он герой, которому предстоит спасти всех от несметных полчищ ужасных и беспощадных бук. В компании колдуньи-неумехи Веснушки он отправляется в волшебный квест. Тёмку ждут тайны дворца Василисы ПэПэ, сокровища Кощея Бессмертного, полёт на Змее Горыныче и скачки в избушке на курьих ножках. Ему предстоит узнать, чем прожорливые лешаки отличаются от дубовых скелетусов, откуда берутся буки и монстры, кто живёт в замке над озером. А самая главная тайна — вернётся ли герой домой!

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Anton-Kozlov

Довольно интересная сказка, но вот современность мне кажется излишней. Хотя не обязательно же писать всё про старину. Тут современный мальчик попадает в Тридевятое царство как герой-спаситель. У него есть мобильник, который играет некую роль в сказке. Единственное замечание автору (я так понял, этот автор молодой совсем), это использование всяких синонимов, чтобы не применять одни и те же …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности