Уинтер с ужасом ждала того момента, когда Дэймон — человек, которого она отправила в тюрьму, — выйдет на свободу. Женившись на ее сестре, он только начал реализовывать свой жестокий план мести.

Когда-то давно Уинтер доверилась незнакомцу, и он предал ее. Но, возможно, настало время сделать новые выводы из старых ошибок.

SvetlanaVes

Третья книга цикла «Ночь дьявола».
В этой части перед нами во всех подробностях раскрывается история Дэймона и Уинтер.

Наверное, это самая необычная история из всех книг цикла.
Дэймон – мой любимчик ещё с первой книги. Мне очень хотелось узнать его историю. В принципе, только это и сподвигло продолжать знакомство с циклом.

Дэймон зарекомендовал себя как отъявленный, беспринципный и бессердечный манипулятор. От некоторых его выходок кровь стыла в жилах. Он испытывает какое-то изощрённое удовлетворение, причиняя людям страдания.
Но почему?
Именно в этой книге мы узнаем причины большинства его безбашенных поступков.

В конце концов, перед нами предстанет израненная душа, ребёнок, выросший среди мерзостей и извращений. С такими родителями не удивительно, что в его голове напрочь сбит моральный…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 день назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

NorthernGirl

NorthernGirl