Понятно, доступно и с юмором, основываясь на научных и жизненных примерах Андрей Курпатов формулирует главные лайфхаки счастливой жизни. Если вы хотите добиться успеха на работе и в отношениях, эта книга для вас!Читая «Настоящую жизнь», вы почувствуете, как и в самом деле начинаете жить интересной, наполненной и осмысленной жизнью!

ISBN: 978-5-6040991-2-4

Год издания: 2019

256 страниц

Joel_Sage

Joel_Sage

Курпатова можно назвать одним из первопроходцев современной популярной психологии. И многие, наверное, помнят его еще их телевизора как в каком-то ток-шоу, так и в пародиях отечественных "юмористов".

Мне еще в 16 лет посчастливилось получить в мед-карточке диагноз ВСД, ну и ощутить все симптомы сего. Я думаю, кто знает, тот поймет.

И вот однажды, один взрослый человек посоветовал мне книгу Доктора Курпатова из серии "карманный психотерапевт", собственно, которая в наши дни перетрансформировалась в "универсальные правила". Книга называлась "Средство от вегетососудистой дистонии".

Есть одна хорошая пословица - "сытый голодного не разумеет". Многие бы сверстники просто посмеялись надо мной. Это сейчас очень много книг по психологии, саморазвитию и тому прочему. Потому что это вдруг стало…

Фельт Ната (NataFelt)