Трудно быть магом. Особенно если еще вчера ты оставался обычным офисным работником, любителем ролевых настолок. А сегодня обнаружил себя в новом теле, наделенном удивительными способностями. В другой реальности первым делом спасаешь прекрасную принцессу… только для того, чтобы отказаться на ней жениться. Долг перед короной и служба важнее любых сердечных дел. У Стаха Тихого, вчерашнего гимназиста-отличника и сегодняшнего камер-юнкера, намечается великое будущее. Карьера растет, враги трепещут, награды сыплются градом. А принцесса… Что, мы себе подругу не найдем?!

OksanaPeder

OksanaPeder

Иногда надо останавливаться.... Вторая книга про Стаса Тихого - ниндзи голливудского разлива с навыками магического пластического хирурга и косметолога, получилась намного слабее первой части. Боевых действий тут маловато, хотя они и более глобальные. Возможно портит впечатление и переход автора от приключений героя к его постельным успехам. Если в первой части все было вполне мило, то тут …

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.