Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 34 – Алая Империя. Часть 1

Рэнди СтрэдлиМайк Ричардсон

Эта наиболее полная коллекция комиксов о Легендарной Вселенной включает в себя лучшие истории, созданные более, чем за 40 лет существования Космической саги — начиная с первых комиксов, опубликованных в 1977 году, заканчивая работами последних лет. Многие из комиксов коллекции будут опубликованы в России впервые.
В коллекции представлены такие легендарные серии, как Империя, Тёмные времена, Войны клонов, Восстание, Наследие и многие другие.
Коллекция в том числе включает уникальные истории, которые никогда не появлялись в фильмах.
Корешки книг образуют рисунок с героями саги.
200 страниц красочных комиксов в твёрдом переплёте в каждом выпуске (среднее количество страниц).

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Snowtrooper

Помните, в старой трилогии "Звездных войн" рядом с императором Палпатином всегда бродили очень крепкие ребята в модных красных прикидах? Императорские гвардейцы они назывались. Ни разу их никто не видел в действии в фильмах, но, говорят, они были крутые. Комикс как раз и рассказывает о парочке таких крутых ребят. Император давно пал, его клоны также уничтожены, но Империя еще держится. Всем …

ValdoMiro

ValdoMiro

- Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 1 - Классика. Часть 1 - Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 2 - Классика. Часть 2 - Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов. Выпуск № 2 - Классика. Часть 2
Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Звёздные войны. Официальная коллекция комиксов». Эта наиболее полная коллекция комиксов о Легендарной Вселенной включает в себя лучшие истории, созданные более, чем за 40 лет существования Космической саги - начиная с первых комиксов, опубликованных в 1977 году,…

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности