Любовь, страсть, привязанность – Руби Белл боится всего этого как огня. Ей нужно лишь окончить Макстон-холл, одну из самых престижных школ Англии, и уехать подальше. Отношения в ее планы не входят! Но как выжить одной, когда ты обычная девушка, а все вокруг высокомерные выскочки? Особенно Руби не нравится Джеймс Бофорт. Он слишком уверен в себе, слишком привлекателен, слишком опасен. В здравом уме она ни за что бы не стала с ним общаться, вот только у судьбы другие планы. Вскоре жизнь Руби безвозвратно изменится.

Капкова Марина (MarinaKapkova)

История начинается с того, что Руби - девушка из небогатой семьи, которая находится на стипендии в элитном колледже Макстон-Холл, становится свидетелем сцены, в результате которой может пострадать репутация влиятельной семьи Бофорт, сын и дочь которой обучаются в вышеуказанном заведении. С тех пор начинается противостояние Руби и Джеймса Бофорта.

Конечно, в книге получили воплощение любимые мною тропы от ненависти до любви, а также любовь бедной хорошей девочки и богатого плохого парня, но не могу назвать сюжет этой книги избитым, на мой взгляд, получился очень качественный роман. А какие полные и потрясающие диалоги встретила я в книге, умных героев, красиво написанные сцены, балы, плюс история держала в напряжении, и динамики хватало.

Я осталась в восторге от этой книги, давно не читала…

Justmariya

Justmariya