Книга посвящена жизни Нила Армстронга, первого землянина, ступившего на поверхность Луны. Рассказывается о том, как он стал астронавтом, как впервые полетел в космос и как стал одним из самых знаменитых людей XX века.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-095341-7

Год издания: 2019

Твердый переплет, 656 стр.

Lana_26

Нил Армстронг мечтал быть авиаконструктором и был очень разочарован, что "пропустил все великие времена и приключения в авиации", "опоздал всего на одно поколение". Тогда ещё он и не подозревал, что взлетит выше всех авиаторов и станет Первым человеком на Луне. ___ Хоть и написанная сложным техническим сухим языком, книга принесла мне много новых открытий. ___ Гениальнейший инженер, умелый …

2sunbeam8

2sunbeam8

обновлено 1 год назадПодборки

Юрий Батурин - Властелины бесконечности. Космонавт о профессии и судьбеСкотт Келли - Стойкость. Мой год в космосеКрис Хэдфилд - Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите
Книги космонавтов всего мира. В подборке издания, вышедшие не позже 2000 года, преимущественно доступные к продаже. Подборка сделана для систематизации собственной коллекции, так как уже есть немало хороших подборок на эту тему. Отличная подборка о Юрии Гагарине. Покорение космоса. Притяженье звездного пространства.