Отправившись из Лондона в Бат, вы непременно остановитесь в Кромберри, старом городе на реке. Здесь доживает в приюте свои годы нянька погибшей при странных обстоятельствах миссис Дримлейн, расставляет сети в водах Крома браконьер Подрик Плам и судья Хоуксли расследует дело о страшных убийствах юных девушек. Здесь каждый рискует оказаться под подозрением, ведь у убийцы могут быть десятки масок, сотни обликов, которые он меняет так же легко, как горничная — увядшие букеты в вазах…

Зал фей, романстр. 5-284

ISBN: 978-5-04-101747-7

Год издания: 2019

Твердый переплет, 288 стр.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

dyudyuchechka

3.5

Вполне себе неплохой закос под старый добрый английский детектив, не вау, но очень даже достойно.

Дочь врача из захолустного городишки попадает в историю, где её отца и её винят в смерте достопочтенной старухи, на деле её внук, которому грозит исключение из давелания, и его кузен обводят героиню вокруг пальца. И тогда её маман делает что-то немыслимое для неё- отправляет работать помошницей к …

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности