"В космосе никто не услышит твоего крика…"

От одного названия "Чужой" в жилах стынет кровь. Задержите дыхание, не шевелитесь. Тише! Вдруг он услышит!

"Чужой" — это целая вселенная, в которой есть видеоигры, комиксы, игрушки и множество фильмов. Фильм Ридли Скотта получил ряд наград, среди которых премия "Оскар" за лучшие визуальные эффекты, "Сатурн" за "Лучший научно-фантастический фильм", "Лучшую режиссёрскую работу", "Лучшую второстепенную женскую роль" и премию "Хьюго" за лучшую постановку, а также большое число других наград и номинаций.

Уникальное подарочное издание по классическим частям "Чужого" под редакцией самого большого российского фан-сообщества! История создания саги, раскадровки самого Ридли Скотта, уникальные иллюстративные материалы, закадровая съемка, удалённые сцены, неиспользованные идеи, оружие, костюмы и, конечно же, процесс создания леденящего кровь костюма Чужого. Архивные материалы, комментарии от создателей и актёров и многое другое под обложкой великолепного подарочного издания "Чужой. Легендарное коллекционное издание". Посвящено это издание Гансу Гигеру, чей тёмный гений создал облик самого страшного монстра в мире космических ужасов!

• Серия:
  • Издательство:

aroyo

aroyo

Очень жаль, что такую замечательную книгу как Alien: The Archive в России дали переводить гугл-транслейту и людям, совершенно не разбирающимся в матчасти. Локализация ужасает - её делали как будто монгольские студенты-практиканты, некоторые предложения переведены настолько буквально и нелитературно, что возникает ощущение будто читаешь русское описание товаров на Али-Экспресс. Но спасибо иллюстрациям и фотографиям - они спасли ситуацию. Ставлю книге 7/10.

Вывод: если у вас есть возможность взять оригинальное издание, то сделайте это. Не отдавайте деньги халтурщикам из Эксмо.

JullsGr

JullsGr