Идея этой книги навеяна одной из самых удивительных шпионских историй XX века. Автор книги Елена Вавилова под именем Трэйси Ли Энн Фоули (англ. Tracey Lee Ann Foley) и ее супруг Андрей Безруков (псевдоним англ. Donald Howard Heathfield) почти четверть века проработали разведчиками-нелегалами в разных странах, в том числе США. Семейная пара профессиональных шпионов вместе с двумя сыновьями жили в пригороде Бостона в нечеловеческом напряжении, на грани постоянного риска, пока однажды их не предали. Попробуйте только представить, каково это – быть агентом, но при этом оставаться любящей женой и заботливой матерью, ходить на работу, отводить детей в школу, а по вечерам – принимать шифровки и планировать спецоперации.

"…обвиняемые, известные как "Дональд Ховард Хитфилд" и "Трэйси Ли Энн Фоули", были арестованы в своей резиденции и сегодня предстают перед федеральным судом в Бостоне… Обвинение в сговоре с целью действовать в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора США влечет за собой максимальное наказание в виде пяти лет (лишения свободы), обвинение в сговоре с целью отмывания денег - в виде 20 лет лишения свободы". The Department of Justice, Monday, June 28, 2010.

ISBN: 978-5-04-100938-0

Год издания: 2019

Твердый переплет, 352 стр.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Кузьмина Екатерина (Radistka18)

"Жизнь разведчика-нелегала, как и жизнь простого обывателя состоит из схожих житейских проблем: необходимо искать работу, снимать жилье, оформлять страховки, получать различные справки и документы."
Разница в том, что часто это приходится делать незаконным способом, который может поставить всю их жизнь по угрозу.

Это книга о семье, которая стала ей ещё со студенческой скамьи, у них есть работа, …

Nome_books

Nome_books

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыЭлоиза Флуд - Наследие МерлинаАндервуд Джон - Код Шекспира
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности