Бонни — суперзвезда. Она красива, богата и невероятно знаменита. Бонни мечтает умереть.

Клайд — никто. Он гениален и невероятно циничен, но он сломлен. Все, о чем он мечтает, - это еще один шанс в жизни.

Их встреча запускает бомбу замедленного действия... Вместе у парня без прошлого и девушки без будущего есть несколько дней, чтобы все изменить.

Кем они станут друг другу? Незнакомцами, друзьями, соучастниками преступления или влюбленными?

Их путешествие может изменить судьбу каждого, стоить жизни или длиться бесконечность... в один день.

snow_flower

russischergeist