В книгу "Необычные стихи" вошли произведения Саши Чёрного, Александра Введенского и Юрия Владимирова. Два последних поэта в начале прошлого века входили в так называемое Объединение Реального Искусства (сокращённо ОБЭРИУ). Поэты-ОБЭРИУты искали новые, нестандартные формы, новый язык поэзии, играли с читателем. С.Я. Маршак объединил талантливую молодёжь в детских журналах "Ёж" и "Чиж", направив их творчество в русло детской литературы. В сборник также вошли детские стихи Саши Чёрного, которые очень схожи со стихотворениями ОБЭРИУтов. Серия "Книжка за книжкой" открывает новые имена. В этой книге - Ивана Макарова и его рассказ "Вечерний гость".
Для младшего школьного возраста.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

pdobraya

pdobraya

Хороший сборник стихов для детей. Вот уже на протяжении нескольких месяцев я читаю его своему сыну регулярно и он не устает ее слушать. Один из хитов нашего детского чтения. Лично мне тут непонятно только одно стихотворение, точнее не понятно зачем его включили, а именно "Зима кругом". Не понятно оно тем, что в ней речь о пионерах, а ребенку очень трудно объяснить кто это такие... во всяком …

red_star

red_star

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности