Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь

Джон П. Стрелеки

Эта книга превратила бизнес-консультанта Джона П. Стрелеки в знаменитого писателя и вдохновляющего коуча. Она издана миллионными тиражами и переведена на 30 языков.

Каждый из нас время от времени задает себе вопросы: "кто я?", "куда я иду?", "счастлив ли я?". Но найти ответы и следовать своему собственному пути не так-то просто. Главный герой этой книги Джон едва ли пытался осмыслить свою жизнь до того момента, как случайно оказался в загадочном кафе "Почему". Одна ночь в этом месте на краю земли заставила его задуматься о себе и осознать, что в жизни для него действительно важно и ценно. Удивительная и вдохновляющая история о том, как избавиться от мимолетной суеты современного мира, отбросить страхи и сомнения и открыться для счастливых перемен.

Кафе на краю земли, документальное произведениеПеревод: Э. И. Мельникстр. 11-154

ISBN: 978-5-699-97324-8

Год издания: 2018

Твердый переплет, 160 стр.
    Переводчик
    Мельник Элеонора Игоревна
    Формат издания - 76x100/32
    Размер, см - 11,1x18,2

Химяк Евгений (zhenya590)

Книга написана интересно, состоит из 20% событий, 80% диалог парня в кафе с незнакомыми людьми. Это книга по психологии с оттенками тайм-менеджмента, где основной темой является осознание своего бессмысленного существования и подталкивает его поискать. Книга шикарна тем, что не даёт ответов, потому что их нет :) Но есть указатели, которые помогут найти эти ответы в себе.
Книга короткая, лёгкая, …

silkglow

silkglow

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.

ScatesClasp

ScatesClasp