Вторая книга в серии "Книги Гилберта Честертона" - продолжение цикла об отце Брауне.
Сборник из десяти таинственных историй, объединённых одним героем - неприметным низеньким священником, скромным и немногословным. О нём известно очень мало, но ясно одно - этому добропорядочному служителю церкви удаётся как никому другому понимать мотивы преступников: будь то пропажа рубина на многолюдном базаре, или загадочное исчезновение владельца имения, или убийство судьи, который был готов к покушению. Но у любителя распутывать преступления есть свои секреты…
Иллюстрации созданы современным художником Натальей Лотарёвой.
Сборник рассказов с цветными иллюстрациями. В блоке - тонированная бумага.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Я Лена (Elbook)

— Я имею дело только с истинными происшествиями, — ответил Браун.— Правда, иногда труднее вообразить истинное происшествие, чем вымышленное.

У меня есть привычка- читать рассказы наобум, хаотично. То есть я беру какого-нибудь автора открываю книгу как Бог пошлет и читаю. Так, на ночном столике у меня лежит толстый томик Куприна, и еще завелся томик из давнишней серии «Библиотека приключений» с …

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 1 год назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.