Круглый год. Книга-календарь для детей. 1950

Ежегодный альманах для детей.
Сборник рассказов, стихов и иллюстраций для детей.

Книжка поможет тебе готовиться ко всем праздникам и расскажет о том, какие праздники отмечают твои сверстники в разных странах.
Каждый месяц в календаре подскажет тебе, как можно поздравить близких людей, как весело отдохнуть и как удивить друзей своими знаниями.

Год издания: 1949

Твердый переплет, 159 стр.

Илл. Конашевича, Алфеевского, Ермолаева, Брей, Никольского и многих других художников детской книги.
    Цветные вклейки.
    Портреты: Ленин, Сталин на отдельных листах.

• Картинки к изданию

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

sola-menta

sola-menta

обновлено 7 лет назадПодборки

Альманах - Круглый год. Книга-календарь для детей. 1946Альманах - Круглый год. Книга-календарь для детей. 1947Альманах - Круглый год. Книга-календарь для детей. 1948
Издательство «Детская литература». Ежегодники-альманахи для детей: рассказы, песенки, загадки, стихи, сказки. Издавались в советское время, точные даты начала и закрытия серии мне пока неизвестны. П.С. Фантлаб говорит, что серия выходила с 1946 по 1984 (спасибо за инфу sher2408 ).

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности