Череда загадочных событий потрясает провинциальный Славигорск: покушения на местного олигарха, убийства, оживление древних мумий, раскрытие инопланетных технологий. И в центре всего этого оказывается — она — медовая девушка Таисия Вереск.

Говорят, время лечит. Это неправда. Время убивает.

Говорят, месть — это блюдо, которое подают холодным. Это правда лишь отчасти. Если времени нет, и "горячая" месть сойдет.

У Таи есть цель, но совсем нет времени. И уж совсем его нет для любви. Но, кажется, мнением самой Таи на этот счет забыли поинтересоваться.

ISBN: 978-5-17-105099-3

Год издания: 2018

Формат: 84x108/32
    Страниц: 320

Limihiro

Limihiro

Сюжет интересный - в небольшом российском городке происходят странные события, связанные с инопланетянами, у которых своя загадочная миссия на Земле. Хотя сначала можно немного запутаться в происходящем, ближе к середине всё становится более понятным, и тайны героев начинают раскрываться.

Атмосфера книги мрачноватая и загадочная, с элементами египетской мифологии, что делает её ещё интереснее. Это создаёт хорошую обстановку для сложных отношений между персонажами и загадочных артефактов. Для тех, кто любит необычные сюжеты, это отличный способ поддержать интерес.

Отдельно хочу отметить, что любовная линия мне показалась несколько неожиданной. Между героями не было достаточного развития отношений, чтобы сделать чувства более обоснованными. Однако трогательность этих моментов всё же…

russischergeist

russischergeist