«Искушение Анжелики» — восьмая из серии книг Анн Голон, открывшейся знаменитым историко-авантюрным романом «Анжелика - маркиза ангелов». Анжелика и ее муж, Жоффрей де Пейрак вполне освоились с жизнью на бескрайних просторах Нового Света. К сожалению, далеко не все зависит от их мужества и готовности справиться с испытаниями. Недоброжелатели, а среди них те, кто управляет Французской Канадой, бдительно следят за каждым шагом мятежного графа и своевольной красавицы, о которой ходят легенды. Во время плавания по реке Кеннебек козни врагов разлучают супругов. А долгожданная встреча оборачивается недоверием и ревностью. Появление пирата по прозвищу Золотая Борода ставит под угрозу саму основу союза Анжелики и Жоффрея — любовь. Сумеют ли они разрушить выросшую между ними стену или отныне их пути разойдутся навсегда?

lolka_books

любовь тесно переплеталась с жизнью, она была как шепот подземного ручья, как неуловимая мелодия, как грозная буря…эта жизнь в любви была их тайной, причиной их радости,не тускнеющей со временем,и Анжелика постоянно ощущала в себе ее горение.

Анжелика пережила небольшое плавание,была захвачена в плен,встретила старого друга и смогла вернуться к мужу,но у Жоффрея было разбито сердце в соответствии полученной информацией, хоть и не до конца достоверной…Анжелика словно алмаз,в котором много граней и можно увидеть ее с разной стороны.но ее любовь, гордость,высоко поднятая голова несмотря ни на что. ее ловкость выходить из любых ситуаций…на таких женских персонажей хочется ровняться.

Жоффрей совершил поступок,который я не приемлю…но все же и в его положение можно войти.но несмотря на всю…

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Дневники няниСофи Кинселла - Богиня на кухнеЕвгений Николаевич Казаков - Розовый фламинго
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…