Как может изменить жизнь обычное путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину о грозящей опасности. Но неожиданно обманутый муж влюбляется в нее саму, а вскоре при невыясненных обстоятельствах погибает. Его жену похищают неизвестные. Валерия же оказывается наследницей огромного состояния. Вот тут и появляется на горизонте Кирилл – второй попутчик. Говорит, будто безумно любит, да и ведет себя как влюбленный. Валерия решает подпустить его поближе, чтобы разгадать так мучившую ее загадку: кто стоит за этими преступлениями? Подозреваемый номер один – Кирилл!

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

natunata

natunata

В поисках "того самого чувства, когда читаешь, не отрываясь" взялась за перечитывание любимой Татьяны Викторовны. И, черт возьми, этот поздний роман доставил мне такое "то самое чувство"! Под маской легкого женского детектива с роковым красавцем  героине в награду (боги, уберегите от такой награды!) скрывается жесткая и даже жестокая история. В этот раз, кроме интереса к основной линии, …

Rostova_

Rostova_

обновлено 20 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.

serp996

serp996

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности