Очень редко, когда женщина бывает полностью довольна своей внешностью. Всегда есть желание что-то изменить в жизни, в себе и, конечно же, похудеть.
Ирина Головина, врач-психотерапевт с 30-летним стажем за это время узнала о весе все, что возможно и хочет научить тебя принимать себя, слышать сигналы своего тела, любить и заботиться о душе и теле, ведь только в гармонии можно начать избавляться от личнего веса и избежать срывов, при которых килограммы, с которыми распрощались мы с таким трудом, возвращаются порой в троекратоном размере.

ISBN: 978-5-699-89936-4

Год издания: 2016

Мягкая обложка, 256стр.
    Тираж: 4000
    Формат: 70x90/16

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

pankotska

pankotska

Не знаю чего я ожидала от книги, но явно не того, что я получила по итогу. Если быть точнее - ничего. С самого начала авторка книги говорит нам, что она не такая как другие вымогатели денег, которым лишь бы нажиться на чужой проблеме. Но так ли это? Безусловно, книга содержит полезную информацию, но главная моя претензия заключается в том, что объем книги - 256 страниц, а если убрать воду …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности