Рут Озеки – американка японского происхождения, специалист по классической японской литературе, флористка, увлеченная театром и кинематографом. В 2010 году она была удостоена сана буддийского священника. Озеки ведет активную общественную деятельность в университетских кампусах и живет между Бруклином и Кортес-Айлендом в Британской Колумбии, где она пишет, вяжет носки и выращивает уток вместе со своим мужем Оливером.
«Моя рыба будет жить» – это роман, полный тонкой иронии, глубокого понимания отношений между автором, читателем и персонажами, реальностью и фантазией, квантовой физикой, историей и мифом. Это увлекательная, зачаровывающая история о человечности и поисках дома.

Lykojo Olle (OlleLykojo)

Уно-уно-уно-ун моменто Уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно камплименто О, сакрамэнто, сакрамэнто, сакрамэнто Неаполитанская песня из к/ф "Формула любви"

Эпиграф относится к первому впечатлению от книги. Столько в неё всего автор напихала, что для того, чтобы как-то уложить в голове всё это "бохатство", я решила не писать отзыв сразу же, как обычно это делаю, а взять паузу и отвлечься на какие-то другие книги попроще.

Теперь пожалуй начну как-то излагать мысли по поводу прочитанного.

Сразу же скажу, что слушала я книгу в великолепной озвучке Игоря Князева. И то, что книга была дочитана (дослушана) до финала - это почти полностью заслуга великолепной озвучки. Хотя поначалу мне книга очень понравилась. Завязка была прямо очень интригующая, потому что из аннотации понять о чём эта книга, мало…

russischergeist

russischergeist