Расколотое "Я". Феноменология переживаний и Райская птичка

Рональд Дэвид Лэйнг

Это знаменитая книга Р.Д.Лэнга - психоаналитика и психотерапевта, кумира 60-х - 70-х годов ХХ века, возмутителя спокойствия, одного из создателей антипсихиатрии. Он не только призывает учиться у шизофреника, становящегося в его понимании "проводником" в иные состояния сознания, закрытие для человека повседневности, но и организует одну из первых "альтернативных клиник" для психотических пациентов, где добивался серьёзных успехов в их излечении. В своей книге Р.Д.Лэнг делает попытку не просто изложить свои взгляды на психиатрию, но дать читателю почувствовать внутренний мир шизофреника, парадоксальный и логичный одновременно.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности