Robie H. Harris

По мнению психологов, со школьниками нужно говорить на деликатные темы, связанные с изменениями в теле, зачатием, беременностью, рождением и усыновлением. Неоценимую помощь в этом вопросе вам окажет книга "Давай поговорим о том, откуда берутся дети. О зачатии, рождении, младенцах и семьях", которая ответит на большинство вопросов ребенка и сведет к минимуму смущение родителей при разговоре с детьми.

Цель этой книги - честно и доступно рассказать детям о том, насколько удивительны эти процессы на самом деле. И автору, маме и педагогу Роби Г.Харрис удалось вплести в увлекательные истории непростые научные сведения о теле и природе человека.

Издание дает ребенку необходимые знания, сохраняя при этом его физическое и эмоциональное здоровье, а также ощущение чуда при зарождении новой жизни.

Книга подойдет для совместного времяпрепровождения с ребенком, а также для самостоятельного изучения.

• Серия:
  • Издательство:

Flydragon

Flydragon

Если ваши дети начали задавать вам неудобные вопросы, срочно покупайте эту книгу. Уверена, каждый родитель боится говорить с детьми на подобные темы. А ответы в духе «Аист принёс» или «в капусте нашли» уже не прокатят) Книга супер! Рекомендую!

Desert_Rose

Desert_Rose

обновлено 1 год назадПодборки

Дарья Саркисян - Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольстительЭд Йонг - Как микробы управляют нами. Тайные властители жизни на ЗемлеАбрахам Вергезе - Рассечение Стоуна
Рекомендации телеграм-канала о доказательной медицине "Намочи манту" (@namochimanturu). У канала есть полка на bookmate и гуглдок с пополняющимся списком. Как описывают сами редакторы, это "книги, которые помогут лучше разобраться в медицине, жить без вреда для здоровья и, если уж случилось, правильно болеть." "Тут…