"Что такое хорошо...", "Уехали", "Важный совет", "Хорошая погода", "Праздник мам", "Если добрый ты!" прочитайте эти и другие стихи из этой книги, посмотрите и обсудите вместе с вашим малышом ее иллюстрации и тогда вы сможете сказать себе: "Я поступил хорошо!".

ISBN: 978-5-9781-0948-1

Год издания: 2015

Твердый переплет, 48стр.
    Тираж: 20000
    Формат: 70x90/32

RishaPremudraya

Серия книг "для самых маленьких", или Книжка-малышка на ладошке. Не плохая подборка стихов объединенная общей темой. В тех или иных изданиях подобные книги должны быть в каждой домашней, детской библиотеке. Иллюстрации яркие, но немного не хватает реалистичности и выразительности. Книга рекомендована для чтения детям до 3 лет. Все детки разные и далеко не каждый сможет понять суть всех стихотворений, но благодаря картинкам и пояснениям взрослых постепенно смысл будет усвоен. Стихи хорошие, добрые, поучительные. К некоторым, будет полезно периодически "возвращаться" деткам и по старше, в том числе младшим школьникам. Главное чтоб сам взрослый был увлечен чтением, ребенок это видел, тогда и у него интерес к книге обязательно появится. В целом впечатление от книги положительное,…

tanyafl

tanyafl

обновлено 8 лет назадПодборки

- Кошечки-собачки - Любимые игрушки - Братики-сестрички
В серию «Для самых маленьких» издательства «Самовар» входят сборники лучших стихов, посвященные определенной тематике: игрушкам, друзьям, животным, сказкам и т.д. Издательство «Самовар»