Дорогой друг! Если вы прочитаете эту книгу, то будете знать ответ на важный вопрос — почему мы болеем. И научитесь самостоятельно справляться со своими болячками. Если не со всеми, то со многими. А заодно, возможно, поможете кому-то из своих близких.
Будет ли вам скучно в процессе чтения? Вряд ли. Уверяю вас, эта книга полна неожиданностей. Но когда вы ее дочитаете, все, что я здесь рассказал, покажется вам ясным и знакомым. Так всегда бывает с правильной информацией. Ее воспринимаешь настолько легко, словно все написанное в книге ты всегда знал. А сейчас просто повторяешь пройденное.
Читайте, развлекайтесь и выздоравливайте.

ISBN: 978-5-94666-785-2

Год издания: 2016

Мягкая обложка, 224стр.
    Тираж: 3000
    Формат: 84x108/32

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

YulyaTimoschenko

Когда-то, несколько лет назад, врачи старались, приносили пользу. Врачи действительно лечили, они изучали, пробовали, творили. Но потом в медицину пришли большой бизнес и большие деньги. Пришли фармакологические компании. И всё изменилось. И уже неважно, что пациента можно поднять на ноги простым и дешёвым способом, главное развести его на большие деньги. И то, что большинство лекарств не …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности