Любящая доброта. Искусство быть счастливым

Шарон Зальцберг

"Моя религия - доброта", - говорил Далай-Лама. Состояние умиротворенности никогда не покидает человека, оно просто сокрыто и ждет своего часа, и любящая доброта - именно та сила, которая позволяет его раскрыть. Практика любящей доброты, которая лежит в основе учения Будды, - это отношение к миру, которое освобождает место для безмятежности, понимания, ясности ума и чистой радости жизни и приглашает их воцариться в нашей душе.

EkaterinaProzorovskaya

Довольно банальный материал, да еще и в американском стиле изложения, когда одно и тоже пережевывается с разных сторон и множество раз повторяется. Сути и практического материала там страниц на 20.
Даже не знаю кому можно рекомендовать данную книгу... если только людям совершенно запертым в свою ракушку или не обладающим человеколюбием и вдруг испытавшим желание это изменить.