Собрание юмористических рассказов в одном томе (сборник)

Антон Чехов

Знаменитый Антон Павлович Чехов(1860 - 1904) первые шаги в русской литературе делал под псевдонимами Антоша Чехонте, ""Человек без селезенки"", Брат моего брата, как автор юмористических рассказов и фельетонов, которые издавали в юмористических московских журналах ""Будильник"", ""Зритель"" и др. и в петербургских юмористических еженедельниках ""Осколки"", ""Стрекоза"", а впоследствии вошли в первые книги начинающего автора. Именно первые сборники и книги А. Чехова - ""Шалость"", ""Сказки Мельпомены"", ""Пестрые рассказы"", а также рассказы, печатавшиеся в журналах ""Осколки"", ""Зеркало"" и др. - включены в эту книгу, раскрывающую юмористический талант признанного в мире писателя. Книга представляет наиболее полное собрание юмористических рассказов А.П. Чехова.

Zhenya_1981

russischergeist