В учебнике излагаются все темы, предусмотренные государственным стандартом высшего профессионального образования и программой по теории государства и права, а также ряд новых тем, имеющих важное значение для формирования современного юриста, учтено новейшее законодательство, правовые и политические реалии.

Для студентов юридических вузов, слушателей специализированных школ и институтов МВД, других высших и средних учебных заведений, в которых преподаются основы теории государства и права.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Ku4Ya

Ku4Ya

Теория государства и права – это (для многих) уже само по себе филиал ада на земле. Проходили мы ТГП на первом курсе классического юрфака. В тот момент, еще будучи желтоперыми и совершенно в некотором плане беззубыми, мы (ну по крайней мере я) читали все, что нам задавали и советовали. Среди прочего был любимейший учебник преподавателя дисциплины - учебник под редакцией Матузова и Малько. К …

Swan_song

Swan_song

обновлено 10 лет назадПодборки

Никколо Макиавелли - Государь (сборник)В. Н. Хропанюк - Теория государства и права - Теория государства и права
В подборку входят труды исследователей политической, правовой жизни стран мира, в т.ч. аналитические материалы, статьи. Эта подборка широка - книги по истории и теории государства и права тоже здесь! В общем, тема государственности - это к нам! =)

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности