Первая книга из нового научно-популярного цикла, рассказывающего об обитателях сибирской тайги, их повадках, условиях жизни, проблемах охраны. Автор книги - биолог-охотовед, кандидат биологических наук. Повествование насыщенно редкими наблюдениями и фактами, имеющими научную достоверность.

Год издания: 1987

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

slowlory

slowlory

Всегда интересовался жизнью животных. Случайно попалась на глаза эта интересная книга. Прочитал с удовольствием о таком большом и могучем звере как Михал Потапыч. Книга написана в стиле рассказов из реальной жизни медведей и наблюдений за ними, а также паралелльно им повествуется рассказ от лица медведя Урзуса.

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности