Рыцари Круглого стола. Мифы и легенды народов Европы

В книгу включены пересказы европейских мифов (скандинавских, ирландских, финских, германских), рекомендованные к прочтению в 5,6 и 7 классах. В книгу включены увлекательные пересказы самых знаменитых европейских мифов: о кольце нибелунгов, короле Артуре и Мерлине, волшебном мече Тора и грозных валькириях! Рекомендовано в 5-7 классах.

ISBN: 978-5-699-81344-5, 978-5-699-81347-6

Год издания: 2015

Твердый переплет, 256 стр.
    Тираж: 6000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Simple_Button

Я очень хотела почитать мифы скандинавских и северных стран Европы... почитала называется. * Мне эта книга напомнила разговор с моей бабушкой (ей 91 год). -Ты представляешь т. Глаша ... (поток информации про т. Глашу) -Ой! А т. Маша... (опять поток новостей) - Я ж забыла рассказать еще одну историю про т. Глашу! И важная деталь, я понятия не имею кто это такие. Вот так же я читала эту книгу. …

Inngrid

Inngrid

обновлено 5 лет назадПодборки

М. Твен - Янки при дворе короля Артурабез автора - Король Артур и рыцари Круглого стола (сборник)Роджер Ланселин Грин - Приключения короля Артура и рыцарей Круглого Стола
Подборка книг о короле Артуре и его окружении. Мифы, легенды, средневековые романы, фентези и прочее, где в качестве персонажей выступает кто-то из Артуровского окружения. Также принимаются научные исследования на данную тему.