Джордж и Мери встретились на живописных берегах зеленоструйного озера. Какая-то таинственная связь соединила два столь юных сердца. Их дружба переросла в любовь. Отдаленные от своих сверстников, наслаждаясь обществом друг друга, они были счастливы.
Неожиданно уютный детский мир рушится грубым вмешательством отца Джорджа, разлучающего сына с дочерью управляющего.
Но никакие препятствия, никакая людская злоба не способны помешать родственным душам воссоединиться, если они предназначены друг для друга.

Шлыкова Екатерина (eslykova35)

это второе произведение у автора с которым я познакомилась.очень легко пишет текст,читать легко,проваливаешься с головой в роман.читая две судьбы нужно понимать в каком времени живут герои и что не так просто взять и развестись как сейчас.и поведение женщины. было другое в отличии современных.я понимаю и Джорджа и Мэри.и главное что все у них получилось