Книга Голявкина Вкитора Владимировича "Вот что интересно!". Для детей младшего и среднего школьного возраста.

Стрелков Тимофей (TimofejStrelkov)

Рассказ о мальчике по фамилии Андреев, который мечтал, чтобы его вызывали к доске самым последним и по этому он решил добавить к своей фамилии букву Я. Сообщив о своей новой им придуманной фамилии весь класс над ним смеялся и всё равно учительница вызвала Яандреева первым к доске. Этот рассказ говорит о том, что хитрить в школе не выйдет.

Natali910

Natali910

обновлено 1 год назадПодборки

- Внеклассное чтение. 1 классбез автора - Внеклассное чтение. 2 класс (сборник)Антон Чехов, Юрий Сотник, Юрий Яковлев, Михаил Пришвин, Борис Житков, Константин Паустовский, Павел Бажов, Евгений Шварц, Михаил Зощенко, Виктор Драгунский - Внеклассное чтение. 3-4 классы
В серию «Школьная библиотека» издательства "Самовар" входят литературные произведения, рекомендованные к прочтению учениками младших и средних классов в рамках программы обучения, а также для внеклассного чтения.Серия рекомендована Департаментом общего среднего образования Министерства общего и профессионального…

LucchesePuissant