Невольнический рынок Батистан, похищение Анжелики берберами, побег из гарема султана Марокко - это только некоторые события удивительной истории героини романа Анн и Сержа Голон.

lolka_books

4.5

Анжелика получает от короля документы, которые проявляют свет на ее прошлое и на человека, которого как она думала потеряла. Анжелика не боится гнева короля и отправляется в путешествие полное опасностей, чтобы найти его.

перечитав, эту часть спустя столько лет я посмотрела на неё другими глазами. в ней столько чувств и переживаний. большая часть книги посвящена проблемам рабства.

в конце концов, разве я не могу стать первой женщиной, которой удастся совершить побег из гарема

в этой части мое сердце разбилось я до сих пор не могу смириться с таким исходом. с некоторых моментов меня бомбило, но тогда бы не было так интересно я снизила пол бала за один поступок Анжелики, который не принимаю это единственное, что я помнила из книги.

но в целом книгу советую, и я жалею, что так долго ее…

duduki

duduki

обновлено 6 лет назадПодборки

Дмитрий Скирюк - Жуга. Осенний лисД. Лоуренс - Любовник леди Чаттерли. Дева и цыганФредерик Бегбедер - Любовь живет три года
Автор "The Little Book Of Twitter" решил "ужать" мировую классику до 140 знаков, из которых состоит сообщение в Твиттере. Получилось приблизительно следующее: "Библия" Господа: "Я создал вселенную, послал сына-плотника на Землю, вы его убили, но он скоро вернется. У меня 2 миллиарда последователей". "Гордость и…