Запоминание, сохранение, воспроизведение - вот три процесса, в которых выражается память. Автор предлагает широкому кругу читателей помощь в развитии этой способности человеческого мозга. Изучив советы, указания и разъяснения Тони Бьюзена, Вы в кратчайшие сроки добьетесь желаемых результатов, и могучий механизм памяти, который, возможно, поначалу казался непостижимой загадкой природы, безотказно прослужит Вам всю жизнь.

Для широкого круга читателей.

ISBN: 978-985-15-2476-7

Год издания: 2015

Мягкая обложка, 244 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 60x84/16 (145х200 мм)

nata2726

nata2726

Nadezhda-A

Nadezhda-A

обновлено 1 год назадПодборки

Тони Бьюзен, Барри Бьюзен - СупермышлениеАлексей Карпов - Ты умеешь хорошо учиться?! Полезная книга для нерадивых учеников - Учитесь быстро читать
Всю жизнь прилежно учись, каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а следующий день - более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет предела. В этом Путь. Ямамото Цунэтомо Здесь книги полезные для жизни которые помогают научиться учиться совершенствовать себя эффективно использовать…